"Королеву подвинули, бедная Женя": Пользователи соцсетей обсуждают золотую победу Алины Загитовой

  • Королеву подвинули, бедная Женя: Пользователи соцсетей обсуждают золотую победу Алины Загитовой
Фото: globallookpress.com

Российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева выиграли золото и серебро в произвольной программе на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

Фигуристка Алина Загитова, дебютировавшая на Олимпийских играх в Пхенчхане, стала победительницей турнира в женском одиночном катании. Ее золото стало первым в копилке российской сборной на ОИ-2018. Известная и любимая многими фигуристка Евгения Медведева завоевала серебро.

Сейчас соцсети активно обсуждают победу наших девушек на Олимпиаде.

Многие радуются этой победе и благодарят фигуристок.

"Любимые вы наши, большое вам спасибо за этот подарок на 23 февраля!" - пишут одни.

"Я плачу вместе с вами. От счастья и радости", - вторят другие.

"Растопили лед!!! Какие же вы МОЛОДЦЫ наши юные барышни - Евгения Медведева и Алина Загитова!" - эмоционально реагируют третьи.

Помимо радости и гордости за российских фигуристок, у многих пользователей проскальзывает немного обиды за подвинутую с пьедестала "королеву" Медведеву. Эту спортсменку знают и любят не только в России. В Японии от нее тоже, к примеру, без ума. А все началось с того, что девчушка выступила под необычный для фигуристки трек - из японского популярного мультфильма. Выступление было настолько фееричным, что любовь к Медведевой загорелась тут же.

Ей до сих пор пишут фанаты из Японии, сравнивая ее саму с мультяшными персонажами. А, кроме того, Медведева два года подряд была самой сильнейшей. И ее поклонники сильно огорчились, узнав, что на этот раз на самом главном в жизни каждого спортсмена соревновании она осталась на втором месте, не сумев догнать Загитову.

"И вот она проигрывает главный старт жизни 15-летней Алине Загитовой, которая только в этом сезоне пришла во взрослые из юниоров", - пишут разгневанные поклонники.

 
 
 
 
 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Разгромы продолжаются: Неизвестные подожгли новостную редакцию на Украине УЕФА осудил беспорядки в Бильбао, учиненные фанатами "Спартака" и "Атлетика"
Ссылки по теме:

Фигуристка Алина Загитова рада безошибочному прокату произвольной программы на Играх-2018

Фигуристки Загитова и Медведева вышли на пьедестал почета на ОИ под российским флагом

Алина Загитова стала олимпийской чемпионкой и принесла первое золото России на Играх-2018

Оставить комментарий