«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Королевский посыл: Принц Гарри отправился по велению бабушки в молодежь Содружества
Фото: globallookpress.com
Общество Великобритания Общественное мнение

Королевский посыл: Принц Гарри отправился по велению бабушки в молодежь Содружества

Принц Гарри назначен своей бабушкой королевой Елизаветой II послом молодежи Содружества, в которое входят бывшие колониальные страны Великобритании.

Теперь принцу Гарри, собравшемуся остепениться и жениться, предстоит устанавливать связи на различных уровнях среди молодежи Содружества, куда входят бывшие колониальные страны Великобритании. Королева Елизавета II решила назначить своего младшего внука принца Гарри послом.

Об этом стало известно из Букингемского дворца. Уточняется, что в качестве посла принцу Гарри, пользуясь площадкой Содружества, предстоит решать как социальные, так и экологические и даже экономические вопросы.

Особо отмечается, что вопросы, над которыми предстоит работать королевскому внуку, в первую очередь будут касаться молодежи, поскольку 60 процентов из 2,4 млрд жителей Содружества - это молодые люди до 30 лет. Помимо самого Соединенного Королевства, в организацию входят и ее многочисленные бывшие колонии. На сегодняшний день в Содружестве 53 независимых государства.

«Принц Гарри будет работать над созданием связей между молодыми людьми и лидерами Содружества, а также поддерживать их в использовании площадки Содружества для решения социальных, экономических и экологических проблем своего поколения», - цитирует Reuters пресс-службу Букингемского дворца.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Члены королевской семьи не приедут на ЧМ-2018 в Россию