Королева Норвегии со свитой из мигрантов прогулялась по лесу

  • Королева Норвегии со свитой из мигрантов прогулялась по лесу
Фото: globallookpress.com

Супруга короля Норвегии Харальда V решила показать подчиненным пример толерантности к людям других взглядов и цвета кожи

Королева Норвегии Соня, супруга Харальда V, решила показать пример толерантности по отношению к приезжим. Она вместе с группой недавно иммигрировавших женщин отправилась на лесную прогулку.

Как пишут местные СМИ, королева 24 августа, которая весьма любит пешие прогулки, прошла несколько километров по лесу в окрестностях города Драммен в сопровождении десятка спутниц родом из стран Азии, Африки и Ближнего Востока.

Отметим, что норвежские власти полагают при помощи популярной в Норвегии традиции - многочасовых, многодневных походов - прививать мигрантам свою культуру.

Согласно статистическим данным, в Норвегии число неэтнических норвежцев, проживающих на территории страны, растет год от года: иммигрантами в первом и втором поколениях являются 17% жителей страны. В столице Норвегии - Осло - данный показатель превышает 30%.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Миронов: "Черные риелторы" - верхушка айсберга коррупции в силовых структурах Вооруженный мужчина изрезал троих пешеходов на улице в Марселе
Загрузка...