«Королева макарошек» уволена, но саратовский Минтруд стоит на своем: «Выжить на 3,7 тыс. реально»
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика Общество

«Королева макарошек» уволена, но саратовский Минтруд стоит на своем: «Выжить на 3,7 тыс. реально»

Саратовский Минтруд согласился составить меню на 3,7 тысячи рублей.

В саратовском Министерстве труда продолжают настаивать на том, что можно прожить на 3,7 тысячи рублей в месяц, и даже готовы составить соответствующее меню. При этом только сегодня была отправлена в отставку глава этого ведомства, утверждавшая то же самое.

Минтруд Саратовской области подтвердил слова уволенной этим днем руководительницы о том, что прожить на 3,7 тысячи рублей в месяц вполне реально. Ведомство даже согласно предоставить соответствующее меню на месяц, но с одним условием. Минтруд требует соответствующий официальный запрос.

«В настоящий момент такого запроса не поступало», - подчеркнули чиновники ведомства.

Напомним, ранее, днем 12 октября, в Интернете был опубликован ролик, в котором министра труда Саратовской области Наталья Соколова спорит с депутатом облдумы Николаем Бондаренко. Чиновница пыталась ему доказать, что прожиточный минимум в 3,7 тысячи рублей - это вполне приемлемо. Ролик стал «вирусным», а сама министр получила титул «королева макарошек» и была уволена в тот же день.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Отменить льготы на детсады»: Стали известны другие инициативы «королевы макарошек» Гаспарян о «королеве макарошек»: «Каким образом эта удивительная женщина стала министром?»
Загрузка...