«Королева драмы»: В США затравили ведущую, разрыдавшуюся в прямом эфире из-за мигрантов

  • «Королева драмы»: В США затравили ведущую, разрыдавшуюся в прямом эфире из-за мигрантов
Фото: globallookpress.com

Ведущую MSNBC пользователи соцсетей обвинили в лицемерии из-за ее рыданий, которые она не смогла сдержать во время прямого эфира.

Телеведущая Рейчел Мэддоу с MSNBC получила новую порцию славы, на которую даже и не рассчитывала. Во время прямого эфира по ситуации с разлучением семей мигрантов на границе США девушка, читая подготовленный текст, расплакалась. Несколько раз она прерывала чтение, а после улыбнулась на камеру.

Ролик с прямого эфира выложили в интернете. В том числе и в Twitter телекомпании. Поведение ведущей вызвало недовольство зрителей, буквально затравивших ее.

В своих заметках мало кто из пользователей соцсетей поддержал ведущую. Многие были уверены, что Мэддоу проявила лицемерие.

Кто-то напрямую назвал ее «королевой драмы», а некоторые прямо заявили, что ведущей все равно, что происходит с детьми мигрантов: «Речь идет о том, чтобы атаковать Трампа любой ценой». Даже женскими слезами.


Ссылки по теме:

Трамп официально отрекся от практики разлучения мигрантов с детьми

Авиакомпании США отказались разлучать с родителями детей мигрантов

Правозащитников в США лишили возможности говорить с детьми мигрантов

Обсудить
Читать комментарии
Гаспарян назвал заявления Кикабидзе про СССР признаком слабоумия В Ботаническом саду Владивостока нашли обломки военного самолета
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация