Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Король Испании едет спасать свою сборную в матче против России
Король Испании Филипп V{.Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Король Испании едет спасать свою сборную в матче против России

Статистика подтверждает: Без королевской помощи испанцам не обойтись.

Сборная Испании – уникальная команда. Начиная с 1934 года, она участвовала в большинстве финальных стадий чемпионатов мира и Европы. Она побеждала и там и там. Но остался один не взятый рубеж, к которому сейчас сборная Испании и подобралась.

Дело в том, что сборная Испании так ни разу не смогла выиграть у команды-хозяйки либо чемпионата мира, либо чемпионата Европы. Всего таких случаев в истории футбола набралось целых восемь, и они не имеют исключения. Испания проиграла во всех. Она умудрилась проиграть даже скромнейшей Южной Корее на ЧМ-2002. Правда, там не обошлось без помощи судей, которые спереди тянули команду-хозяйку за все, что можно, а сзади подпихивали к медалям. Эти бяки-судьи тогда не засчитали два испанских гола, зато засчитали южнокорейский, забитый с кучей нарушений правил. Но в памяти и в справочниках остается результат, поэтому, как его тогда называли, Гус Хид Динг сперва стал почетным жителем Сеула, а шестью годами позже, уже переименованный в Гуса Ивановича, получил почетное жительство в Москве и еще куче российских городов. И теперь голландский специалист в России и Южной Корее может бесплатно ездить на общественном транспорте.

Но вернемся к Испании. Понятно, что с такой статистикой без королевской помощи не обойтись, даже если у тебя в воротах голкипер мадридского «Реала», да и вообще две трети сборной либо из Королевского клуба, либо из «Барселоны», которая, как известно, тоже не бомжует, а покупает себе за 300 миллионов Месси.

Король Испании, Филипп Шестой, а полностью Фелипе Хуан Пабло Альфонсо де Тодос лос Сантос де Бурбон и Гресия, 2 июля 2018 года прибудет в «Лужники», чтобы поддержать свою сборную. И если она не сможет выиграть даже при такой королевской поддержке… То, наверное, в следующий раз при попадании на команду-хозяйку испанцам надо будет сразу сдаваться и ехать домой.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Сборная Испании никогда не обыгрывала команду-хозяйку чемпионата мира и Европы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь