Коробков-Землянский: Навальный хочет легализовать браки содомитов и наркотики ради денег и пиара

  • Коробков-Землянский: Навальный хочет легализовать браки содомитов и наркотики ради денег и пиара
Фото: скриншот с эфира телеканала Царьград

Главный редактор информационного агентства "Молния" Антон Коробков-Землянский рассказал, как Навальные и его люди разводят людей на деньги.

Прежде всего Коробков-Землянский отмечает, что Алексей Навальный уже давно носит прозвище "Вечный будущий президент". По словам эксперта, это неслучайно. Вся деятельность так называемого оппозиционера направлена на то, чтобы ничего не делать и при это продолжать оставаться "жертвой режима".

Последний пиар-ход Навального не стал из этого исключением. Как поясняет Коробков-Землянский, у предложения оппозиционера легализовать в России браки содомитов и легкие наркотики ровно две цели.

Первая состоит в том, чтобы искусственно создать повод для отстранения Навального от выборов президента, а вторая - продолжать собирать деньги либерально настроенных граждан России.

"Все их действия и поступки направлены не на то, чтобы стать действующими политиками", - подчеркивает Коробков-Землянский в эфире Царьграда.

Читайте также:

 

Загрузка...

Оставить комментарий

ЦБ завещал жителям России перестать думать о росте цен и не мешать им работать Минфин сообщил об увеличении Резервного фонда на 2%
Новости партнёров