Кормухин: Слишком долго наш Крым находился у защитников европейских ценностей

  • Кормухин: Слишком долго наш Крым находился у защитников европейских ценностей
Фото: Скриншот с видео телеканала Царьград

Лидер движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин в беседе с телеканалом Царьград говорил о необходимости запрета нудистских пляжей в Крыму.

В беседе с телеканалом Царьград лидер движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин говорил о неоднозначной инициативе протоиерея Георгия Куницына, который предложил создать в Крыму отдельный пляж для нудистов, чтобы те не мешали нормальным отдыхающим. Кормухин считает инициативу слишком мягкой. Подобные пляжи следует вовсе запретить.

Вольность в поведении Кормухин связывает с тем, что долгое время "Крым оставался во власти тех, кто очень стремился к европейским ценностям". Сегодня же ситуация изменилась, это надо понимать, продолжает гость Царьграда.

"Видимо, публика привыкла к вольностям на этих пляжах. Просто забыли, что теперь они в России. Крым вернулся в свой дом родной, - говорит Андрей Кормухин. - И все-таки Россия сегодня - лидер консервативных ценностей, и я думаю, это безобразие будет исключением из консервативных правил, которое мы просто должны пережить, изжить. И вместе с батюшкой уже немного эту ситуацию в другую сторону развернуть и запретить эти нудистские пляжи вообще".

А что вы думаете о нудистских пляжах? Принимайте участие в опросе телеканала Царьград.

Читайте по теме:

Элина Жгутова: Попытка загнать порок в угол - создать нудистам особые пляжи - утопична

ВМС США начали строить морскую базу на Украине Ловушка следствия: Кирилл Серебренников не сможет сбежать из России

Оставить комментарий