«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кормухин: Фотографиями с кальян-вечеринки дочери Волочкова ломает нравственность детей
Фото: globallookpress.com
Общество Соцсети Дети

Кормухин: Фотографиями с кальян-вечеринки дочери Волочкова ломает нравственность детей

По мнению лидера «Сорока сороков», такие фотографии будут плохим примером для детей, которые считают бывшую балерину некой законодательницей мод.

Координатор движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин прокомментировал скандал вокруг очередных фотографий известной экс-балерины Анастасии Волочковой, выложившей в своем Instagram фотографии «романтического вечера» с дочкой. На фото скандальная женщина позирует в шубах и с кальяном.

По словам Кормухина, если раньше люди продавались за деньги, готовы были раскрыть все свои тайны и секреты, то сейчас время изменилось, и виртуальный мир принес новую моду у тех людей, которых принято называть «публичными».

«Они, в борьбе уже не за деньги, а за лайки и репосты, готовы выкладывать в социальных сетях все, что эти репосты или лайки им принесет. Мне, отцу девятерых детей, прискорбно видеть, как мать своего ребенка выкладывает такие фотографии, которые будут плохим примером для детей в первую очередь. Потому что дети у нас сейчас продвинутые, они сидят в социальных сетях по 6—7 часов. Они знают все про всех - кто какой популярный и чем он стал знаменит и известен. И мне будет прискорбно, если какие-то девочки, для которых Волочкова является некой законодательницей мод, увидев, что она позволяет находиться своей дочке в месте, где она публично курит кальян, – это станет для них примером, снятием табу», - отметил общественник.

Прискорбно, что люди за лайки и репосты превратились в машины по созданию своей популярности в социальных сетях, не задумываясь над тем, чем эта популярность достигается, сказал Кормухин.

«И в данном случае это видно невооруженным глазом», - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Волочкова устроила своей 12-летней дочке романтику с кальяном - фото