Кормухин: Царьград раздражает либералов стойкой защитой подлинных ценностей

  • Кормухин: Царьград раздражает либералов стойкой защитой подлинных ценностей
Фото: телеканал Царьград

Нападки либеральной прессы на телеканал Царьград вызваны его успехами на идеологическом фронте, уверен координатор движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин.

Утром в среду либеральная пресса как по команде объявила о том, что телеканалу Царьград угрожает закрытие. Этот вброс ярко свидетельствует о том, что своими успехами на идеологическом фронте Царьград не дает кому-то покоя в рядах своих либеральных оппонентов, считает координатор движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин.

Оппонентами Царьграда Кормухин назвал силы, которые еще с 1990-х годов насаждают в стране ценности цивилизации "золотого тельца", всячески пытаясь вытеснить из сознания и душ людей Бога. Такой мощный рупор, как Царьград, стойко защищающий традиционные ценности, не мог остаться незамеченным ими.

Безусловно, атака не достигнет своей цели, а сама информация о закрытии не соответствует действительности. Но и почивать на лаврах возросшего интереса к телеканалу не стоит, считает координатор "Сорока сороков". "Сегодня в их (оппонентов Царьграда) руках все еще остаются большие административные и информационные ресурсы. Просто так эти люди из общественного пространства не уйдут, хотя радует, что они начинают истерить в таком виде", - сказал он.

"Россия - центр консервативных идей. К нам тянутся консерваторы со всего мира. Но красивые слова об этом говорятся, а в повседневной жизни и СМИ зачастую ставятся препоны этому. Поэтому Царьград - это настоящая торпеда в их корабль безбожия", - добавил Андрей Кормухин.

Читайте также:

Кормухин: Царьград помешал служителям "золотого тельца" развалить Россию

Оставить комментарий

Режиссер Бояков: Война Царьграда в информационном поле сравнима с войной в Донбассе и Сирии Франция будет за двое суток выдавать гражданам России визы
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев