сегодня: 19/11

Кормухин: Царьград помешал служителям "золотого тельца" развалить Россию

Кормухин: Царьград помешал служителям золотого тельца развалить Россию

Координатор движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин прокомментировал распространенные либеральной прессой слухи о якобы закрытии телеканала Царьград.

Нападки либеральной прессы на телеканал Царьград вызваны тем, что доминировавшей в 1990-х годах части российской элиты сильно не по душе настойчивость и твердость, с которыми телеканал отстаивает подлинные национальные ценности. Об этом в эфире Царьграда рассказал координатор движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин.

Он отметил, что прошедшая массированная медиа-атака на телеканал вскрыла реальные тектонические сдвиги, которые происходят в российском обществе. "Народ возвращается к традиционным ценностям, люди снова пошли в храмы. (…) А те господа, которые еще с 1990-х годов насаждают нам цивилизацию "золотого тельца", они в своей злобе на такой рупор, как Царьград, делают все, чтобы всячески его осквернить", - сказал Кормухин.

Он отметил, что "Царьград" стал первым информационным ресурсом, открыто продвигающим темы русскости, национального достоинства и Православия, которые в прошлых десятилетиях либералы изо всех сил пытались увести в маргинальную сферу.

Координатор "Сорока сороков" посетовал, что звучащие на высоком уровне слова о приверженности традиционным духовным ценностям на деле игнорируются. Нагляднее всего это представлено на ТВ, где в прайм-тайм в основном идут юмористические передачи и фильмы про убийства. На этом фоне Царьград заметно выделяется в выгодном свете.

"Россия - центр консервативных идей. К нам тянутся консерваторы со всего мира. Но красивые слова об этом говорятся, а в повседневной жизни и СМИ зачастую ставятся препоны этому. Поэтому Царьград - это настоящая торпеда в их корабль безбожия", - сказал Андрей Кормухин.

Читайте также:

Поездка Путина в Китай в сентябре станет "большим визитом".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх