"Кормил с ложечки, возил по врачам": Певица Хлебникова впервые рассказала про свою неизлечимую болезнь

  • Кормил с ложечки, возил по врачам: Певица Хлебникова впервые рассказала про свою неизлечимую болезнь
Фото: Natalia Shakhanova/globallookpress

Певица Марина Хлебникова борется с неизлечимым недугом, но старается не афишировать своё состояние. В новом интервью для издания "Собеседник" она вскользь упомянула о болезни. Хлебникова не вдавалась в конкретику, но рассказала, что именно с этим связана её необычная худоба и короткая стрижка. По словам певицы, муж Антон не отвернулся от неё, до последнего был рядом, "кормил с ложечки и возил по врачам".

Марина Хлебникова рассказала о своей неизлечимой болезни изданию "Собеседник". По словам Хлебниковой, ей очень помог муж Антон Логинов, который погиб в 2018 году. По словам женщины, она до сих пор не оправилась от этого удара.

"Болезнь была и есть. Был период, когда не могла не только работать, но даже встать с кровати. Молчала о своих трудностях, так как не умею жаловаться… В тот период я закрылась в себе, оттолкнула всех друзей… Рядом остались только родители, дочь и… Антон - он не ушел. Он кормил меня с ложечки, возил по врачам", - рассказывает певица.

Хлебникова говорит, что нашла в себе силы выстоять. Она уверена, что Антон хотел бы, чтобы она жила. Поэтому она продолжает бороться и надеется дожить до внуков.

 

 

 

 

 


Ссылки по теме:

"Идиоты, не дай Бог вам оказаться в такой ситуации": Марина Хлебникова призналась, что не знает, сколько ей осталось жить

"Надо протянуть руку": Путина призвали помочь певице Хлебниковой без ее ведома

"Скелетик, обтянутый кожей": Рустам Солнцев призвал спасти истощенную Хлебникову

Оставить комментарий

Более $50 миллиардов: Путин заявил о высоком спросе на российское вооружение во всём мире Обнаружили случайно через 26 лет: В Подмосковье жестокого убийцу "сдала" соседка по даче
Новости партнёров
Загрузка...