«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Корёжит вас: Радио свободы сравнило советских победителей с фашистами и получило ответ
Фото: Andrey Kotliarchuk/Globallookpress
Общество День Победы

"Корёжит вас": "Радио свободы" сравнило советских победителей с фашистами и получило ответ

В День Победы "Радио свободы" опубликовало материал, рассказывающий о пытках, которые якобы проводили советские командиры, фактически сравнив победителей с фашистами. В комментариях молчать не стали и ответили, что, видимо, журналистов портала "корёжит", а также напомнили о пытках в "демократичных" США.

"Радио свободы" в День Победы опубликовало статью о пытках, которые якобы проводили советские солдаты. Так, в статье говорится, что лейтенант госбезопасности Пастаногов пытал "врагов народа", наступая им на горло или мошонку каблуком, капитан Якушев раздевал приговорённых к смертной казни женщин и играл с ними "в доктора".

"Запретить сравнивать советский и гитлеровский режимы?" - задаются вопросом прозападные журналисты.

Пользователи в Twitter жёстко ответили на публикацию, припомнив "любителям демократии" и Вьетнам, и Гуантанамо, и предложили рассказать о пытках в концлагерях Гитлера.

"Зайчики мои, чья бы корова мычала... Лицо с застёжкой-молнией вместо рта", - пишет @ValLisitsa, добавляя скриншот новости о пытках американскими солдатами заключённых в тюрьме Абу-Грейб.

"Пора начинать сравнивать гитлеровский и современный американский режимы!!! Найдётся оооочень много общего!" - предложил @NNPetrov.

"Этих .... корёжит. Вся суть "иудушек" вылазит", - замечает @Andrei_ris.

"Вспомнились бомбардировки Вьетнама напалмом, тюрьмы в Гуантамо, и атомная бомбардировка городов Японии "светочем демократии", и недавние бомбардировки Сербии... заткнулись бы..." - предложил @zhitelvlg.
"Повылазили бесы. Корёжит вас. Это хорошо", - заметил @xela780.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Оттаскивали за волосы": Полиция скрутила "рагульку-активистку" в Одессе после атак в День Победы
Загрузка...
Загрузка...