Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Корги с очаровательной улыбкой завоевал мир, но только хозяин знает о реальной тяжести его болезни
Фото: www.instagram.com/genthecorgi.
Общество Хорошие новости

Корги с очаровательной улыбкой завоевал мир, но только хозяин знает о реальной тяжести его болезни

Корги по имени Ген живёт в Японии. У него есть личная страница в Instagram, и почти каждый день там появляются новые фотографии. Пёс всю свою жизнь живёт на диете, и только хозяин знает о реальной тяжести его заболевания. Но питомец всё равно не унывает, ведь он лучший для своего человека.

Свой пятый день рождения Ген отметил буквально пару месяцев назад. На самом деле он - уже умудрённый опытом пёс, но улыбка всё равно выдаёт истинный характер. Ген - весельчак, и это несмотря на его сложный диагноз. 

Всю жизнь Ген страдает от почечной недостаточности. Почки не могут без медикаментозной поддержки выводить токсины из организма, кроме того, нет нормальной поддержки водного баланса. Эти заботы берёт на себя хозяин. Но Ген всё равно мучается от частого мочеиспускания, постоянной жажды и других трудностей. Этот корги - постоянный пациент ветеринарной клиники. Однако к таком ритму жизни Ген привык - не отчаивается. Кроме того, большая поддержка для этого корги - общение с людьми. 

Кстати, Ген должен постоянно придерживаться диеты. А среди любимых его блюд - клубника или, например, яблоко, а также сладкий картофель. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Corgi_Gen (@genthecorgi)

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Как вам моя экипировка?": Единственный в России корги-полицейский получил новую форму

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь