Корабли ВМФ России начали отрабатывать уничтожение противника у берегов Сирии

  • Корабли ВМФ России начали отрабатывать уничтожение противника у берегов Сирии
Фото: globallookpress.com

Прилегающий к морской границе Сирии район международных вод будет закрыт несколько раз в течение всего апреля.

С 11 апреля корабли ВМФ России начинают проводить ракетные стрельбы вблизи побережья Сирии. Это стало известно из международного извещения для авиационного персонала (NOTAM), а также навигационного предупреждения для мореплавателей.

В сообщениях приводятся координаты закрытого района международных вод. Также сообщается о проведении там учебных стрельб.

Расположенный в международных водах Средиземноморья район учений прилегает непосредственно к морской границе Сирии. Эта морская территория будет закрыта 11-12, 17-19 и 25-26 апреля, с 10:00 и до 18:00 по московскому времени.

Напомним, сейчас в составе постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море находится около 15 боевых кораблей Черноморского флота. В их числе ракетоносцы «Адмирал Григорович» и «Адмирал Эссен».

Также в регионе находятся подводные лодки, ранее неоднократно наносившие удары крылатыми ракетами по объектам террористов в Сирии.

Facebook никому не нужен: Китай и Россия не заинтересовались данными пользователей соцсети Самая свободная тюрьма в мире: Посольство РФ считает, что Скрипалей насильственно удерживают в Англии
Ссылки по теме:

Ракетный фрегат "Адмирал Эссен" сокрушил командные пункты "Исламского государства"

В Сирию из Крыма направился новейший ракетный фрегат "Адмирал Эссен"

Террористы могут атаковать торговый центр в Эссене - полиция

Оставить комментарий