Корабли США выполняют задания американских олигархов: Депутат назвал главное отличие русского флота
Фото: пресс-служба партии "Родина"
Общество Политика Армия

"Корабли США выполняют задания американских олигархов": Депутат назвал главное отличие русского флота

Депутат Алексей Журавлев у себя на странице в Twitter назвал главное отличие русского флота от американского. По мнению парламентария, "корабли США выполняют задания американских олигархов", а наши - "защищают интересы страны".

Депутат Госдумы, председатель партии "Родина" Алексей Журавлев прокомментировал реакцию экс-командующего Черноморским флотом адмирала Владимира Комоедова на недавнюю статью в издании The National Interest, где сравнивался русский и американский флот. В частности, СМИ сообщает, что ВМФ России, мол, стремительно преврaщaется во флот малых кораблей, но при этом обладает серьезной огневой мощью. А вот в США предпочли создавать крупные корабли - авианосцы, способные действовать на больших расстояниях.

По мнению парламентария, у русского и американского флотов есть одно главное отличие - это служение интересам. Как отметил Журавлев, наш ВМФ защищает интересы России, а вот американский - олигархов США.

"Русский флот защищает национальные интересы страны, он является давним и традиционным союзником России, - подчеркнул Журавлев. - А корабли США выполняют задания американских олигархов. Вот и главное отличие!"

Фото: twitter/ZhuravlevRodina

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Способны в любую точку океана привести авианосцы": Адмирал дал совет Шойгу по русскому флоту Военный флот США морально устарел? Как изменилась парадигма за последние годы
Загрузка...