Корабль лишился кормчего: Капитана сейнера "Норд" увезли в неизвестном направлении

  • Корабль лишился кормчего: Капитана сейнера Норд увезли в неизвестном направлении
Фото: globallookpress.com

Сегодня утром сотрудники Государственной пограничной службы Украины увезли с борта задержанного ими российского сейнера "Норд" его капитана Владимира Горбенко. Его местонахождение на данный момент неизвестно.

Капитан российского рыболовецкого сейнера "Норд" Владимир Горбенко был увезен украинскими пограничниками в неизвестном направлении. После того как Горбенко забрали с борта судна, его местонахождение остается неизвестным.

При этом, как сообщает представитель "Балтийского берега", компании - владельца судна, забирая капитана, пограничники даже не потрудились поставить в известность его адвокатов. В настоящее время юристы пытаются установить, где именно находится Горбенко.

Напомним, что сегодня, в среду 4 апреля, должно состояться первое заседание украинского суда по делу задержанного рыболовного судна из Керчи. Сейнер "Норд" был захвачен украинскими пограничниками в Азовском море еще 26 марта. Сейчас украинская сторона удерживает 10 членов его экипажа.

"Три часа назад (около 7:00 по московскому времени) капитан был вывезен с судна украинскими пограничниками в неизвестном направлении. Адвокаты в известность не поставлены. Его местонахождение нам не известно", - цитирует слова представителя "Балтийского берега" РИА Новости.

Четвертьфинал Кубка России в Самаре посетят порядка 15 тысяч болельщиков А коррупционер-то гол: Полковник Захарченко утверждает, что ему принадлежат всего 90 тысяч рублей