"Кора дуба и коньяк? Я не против": Доктор Мясников одобрил народных целителей

  • Кора дуба и коньяк? Я не против: Доктор Мясников одобрил народных целителей
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Известный врач Александр Мясников оценил пользу нетрадиционной медицины. Доктор в целом с одобрением относится к лечению "корой дуба и коньяком", но предупреждает: к целителям нужно обращаться только при условии строгого соблюдения рекомендаций обычного врача.

Врач и телеведущий доктор Мясников уверен: основной эффект, производимый так называемой народной медициной, заключается в её мощном психотерапевтическом воздействии. То есть снадобья помогают только потому, что сам пациент истово верит в их целительную силу.

Мясников признался, что он, в принципе, не против такого "лечения" корой дуба, семенами подорожника и коньяком. Главное, чтобы отвары не были ядовитыми и не ударили по печени и почкам.

Кроме того, Мясников советует даже при посещении народных целителей или старцев не пренебрегать традиционным лечением. В своём "Инстаграме" врач написал:

Ну и что, что "не помогает"?! Зато совесть перед собой и родными чиста: делаете что положено, а теперь вот ещё и к старцу в воскресенье поедете!

Ранее Мясников проанализировал динамику развития пандемии COVID-19 в России и заявил о парадоксальном свойстве коронавируса. Чем больше людей заражено, считает эксперт, тем слабее становится сам вирус. Грубо говоря, "поел, насосался и отвалился".


Ссылки по теме:

Мясников "опасен": Собчак заявила, что внесла свою лепту

Не мы коронавирус побеждаем: Доктор Мясников предсказал будущее COVID-19

"Поел - насосался": Доктор Мясников заявил о парадоксальном свойстве коронавируса

Обсудить
Читать комментарии
"Мир будет отброшен в 50-е": Академик предупредил о глобальной угрозе из-за COVID Свобода слова в действии: Полиция США начала крутить журналистов в бунтующем Миннеаполисе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация