«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кора дуба и коньяк? Я не против: Доктор Мясников одобрил народных целителей
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Общество Интересное

"Кора дуба и коньяк? Я не против": Доктор Мясников одобрил народных целителей

Известный врач Александр Мясников оценил пользу нетрадиционной медицины. Доктор в целом с одобрением относится к лечению "корой дуба и коньяком", но предупреждает: к целителям нужно обращаться только при условии строгого соблюдения рекомендаций обычного врача.

Врач и телеведущий доктор Мясников уверен: основной эффект, производимый так называемой народной медициной, заключается в её мощном психотерапевтическом воздействии. То есть снадобья помогают только потому, что сам пациент истово верит в их целительную силу.

Мясников признался, что он, в принципе, не против такого "лечения" корой дуба, семенами подорожника и коньяком. Главное, чтобы отвары не были ядовитыми и не ударили по печени и почкам.

Кроме того, Мясников советует даже при посещении народных целителей или старцев не пренебрегать традиционным лечением. В своём "Инстаграме" врач написал:

Ну и что, что "не помогает"?! Зато совесть перед собой и родными чиста: делаете что положено, а теперь вот ещё и к старцу в воскресенье поедете!

Ранее Мясников проанализировал динамику развития пандемии COVID-19 в России и заявил о парадоксальном свойстве коронавируса. Чем больше людей заражено, считает эксперт, тем слабее становится сам вирус. Грубо говоря, "поел, насосался и отвалился".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Мясников "опасен": Собчак заявила, что внесла свою лепту
Загрузка...