Копт ответил на ложь армянского священника о Благодатном огне

  • Копт ответил на ложь армянского священника о Благодатном огне
Фото: globallookpress.com

Священник Самуил Агоян, представляющий Армянскую Патриархию, разругался с представителем Коптской Церкви после того, как заявил, что якобы раскрыл тайну схождения Благодатного огня.

Представитель Армянской Патриархии священник Самуил Агоян в репортаже для телеканала "Хадашот 2" заявил, что чуда схождения Благодатного огня не существует. Якобы он сам видел, как священнослужители сами зажигают связки восковых свечей от масляной лампады. 

"Бог творит чудеса, но не на потеху людям", - говорит священник. 

На оскорбительный выпад ответил копт, который также присутствовал на съемке. Он заявил, что представитель Армянской Патриархии врет. 

"Огонь сходит с неба, и Патриарх выносит его и делится им с окружающими", - подчеркнул христианин. 

Стоит добавить, подобные вбросы о якобы несуществующем чуде схождения Благодатного огня происходят каждый год. Однако точно так же каждый год Бог указывает на ошибки тех, кто не верит чуда. Миллионы людей по всему миру следят за удивительным схождением. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Схождение Благодатного Огня в Иерусалиме: Десятки тысяч людей в ожидании чуда

Схождение Благодатного Огня: ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

Андрей Ткачев: Почему люди не верят в очевидное чудо?

Оставить комментарий

Бизнесмен из России, вышедший на поле с оружием, остановил драку футболистов ПАОК и АЕК Владимир Путин – о хоккее: "Удовольствие от победы не так велико, когда играют в поддавки"
Новости партнёров
Загрузка...