Копание вместо кампании: Навальный нашел во Франции квартиру экс-жены Пескова

  • Копание вместо кампании: Навальный нашел во Франции квартиру экс-жены Пескова
Фото: globallookpress.com

По мнению скандального оппозиционера, стоимость квартиры неподалеку от Эйфелевой башни не соответствует доходам Екатерины Солоцинской.

Фонд по борьбе с коррупцией оппозиционера Алексея Навального нашел очередное подозрительно дорогое жилье у родственников отечественных чиновников. На сей раз "расследование" выявило наличие у бывшей жены пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Екатерины Солоцинской квартиры в Париже за 1,7 миллиона евро.

По сведениям ФБК, Екатерина после развода переехала на ПМЖ в столицу Франции вместе с детьми, в том числе Елизаветой Песковой. В конце 2016 года в ее инстаграме появилась публикация с фотографиями нового жилья под заголовком "К Новому году - новый дом".

Команде Навального удалось якобы выяснить, по уверению "кандидата в президенты", что Солоцинская купила квартиру площадью 180 квадратных метров за 1 770 000 евро на Авеню Виктора Гюго. Дом экс-жены Пескова, уверяет Навальный, находится в одном из самых дорогих районов Парижа, между Булонским лесом и набережной Сены, в двух километрах от Эйфелевой башни.

По словам оппозиционера, 73 процента от стоимости квартиры были выплачены сразу. По мнению Навального, бывшая жена Пескова не могла заработать эти деньги, а значит, она получила их от своего бывшего мужа.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Евросоюз утвердил продление антироссийских санкций на полгода Шойгу раскрыл глаза представителю ООН на происходящее в стертой с земли коалицией США Ракке
Ссылки по теме:

Бывший соратник Навального сдал план оппозиционера устроить провокации 24 декабря

Показал свой уровень: Навального увлекло обсуждение "чикуль" со школьником в Сети

Лжекандидат Первый: Навальный "выдвинется" в президенты на пляже в Москве

Оставить комментарий