Контрразведка разглядела сорвавшегося солдата за минуты до провокации с криками о ненависти к ФСБ
Фото: Yevgeny Philippov/Globallookpress
Общество

Контрразведка разглядела сорвавшегося солдата за минуты до провокации с криками о ненависти к ФСБ

Телеведущий Владимир Соловьёв в своём стриме "Соловьёв LIVE" раскрыл подробности инцидента перед сегодняшним парадом Победы в Москве и причины бунта солдата-срочника. По словам Соловьёва, контрразведка разглядела сорвавшегося солдата за минуты до провокации с криками о ненависти к ФСБ.

Военная контрразведка ФСБ вычислила солдата, который мог устроить провокацию во время парада Победы. Кроме того, по данным телеграм-канала "112", военный что-то кричал о своей ненависти к ФСБ. О подробностях инцидента рассказал во время стрима "Соловьёв LIVE" телеведущий Владимир Соловьёв.

По его словам, на репетиции парада солдат входил в основную часть, однако перед самим торжественным шествием его перевели в резерв.

"Судя по всему, ему напекло голову совсем. Он заявил, что ему показалось, что его облучают из машины, что за ним следят", - пояснил Соловьёв.

Ведущий добавил, что у солдата был карабин, которым он и нанёс два удара по стеклу машины, а затем его "привели в чувство" и парню пришлось писать объяснительную.

"Человек несколько потерял контроль над собой. Обида, что оказался не в основной части парада. С ним теперь будут разбираться, он будет проходить медицинское освидетельствование", - пояснил Соловьёв, добавив, что спецслужбы сработали вовремя - буквально за минуту перевели человека в резерв, в итоге оказались правы.

В мессенджерах тем временем распространяется фото молодого человека. На снимке запечатлено, как военнослужащий сидит на стуле в парадной форме.

По данным источников, солдат расстроился из-за того, что ему не удалось принять участие в параде. Задержанному, который мог устроить провокацию на Красной площади, грозит уголовное дело.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Напекло голову": Причины бунта солдата на параде Победы в Москве раскрыты Провокация на параде Победы разоблачена: Попавший в резерв солдат стал кричать о ненависти
Загрузка...