сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Контрразведка США испугалась звонка Флинна в посольство РФ и завела дело о "российской угрозе"

Контрразведка США ведет расследование "контактов" помощника президента Трампа по нацбезопасности Майкла Флинна с посольством России, пишет The Wall Street Journal.

Сообщения о "контактах" помощника президента Трампа по национальной безопасности с представителями России стали предметом разбирательства в контрразведке США. Об этом пишет издание The Wall Street Journal.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Флинн созванивался российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком, и разговор шел якобы по поводу отмены санкций.

Конкретных фактов о проводимом расследовании издание не приводит – неизвестны ни его сроки, ни то, удалось ли собрать хоть какие-то подтверждающие опасения улики. Сообщается, что спецслужбы намерены проверить все обстоятельства "контактов" и выяснить, были ли они законными.

В воскресенье представитель Белого Дома Сара Сандерс заявила, что в администрации президента не располагают сведениями ни о каких расследования по этому поводу. В российском посольстве не стали распространяться на эту тему, заявив, что не комментируют рабочие контакты с коллегами из США.

Читайте также:

Александр Дугин: Сценарии после инаугурации Трампа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх