Контр-адмирал Юлдашев сменил Липилина на посту командующего северо-востоком России

  • Контр-адмирал Юлдашев сменил Липилина на посту командующего северо-востоком России
Фото: globallookpress.com

Экс-командующий объединением контр-адмирал Сергей Липилин перешел в заместители командующего Черноморским флотом.

Контр-адмирал Александр Юлдашев получил назначение на пост нового командующего вооруженными силами на северо-востоке России. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту.

"Указом президента Российской Федерации от 29 января 2018 года контр-адмирал Александр Юлдашев назначен командующим войсками и силами на северо-востоке России", - говорится в сообщении. Экс-командующий объединением контр-адмирал Сергей Липилин переведен на должность заместителя командующего Черноморским флотом, отмечается в сообщении.

Как сообщила пресс-служба, Юлдашев родился 12 мая 1967 года в киргизском городе Ош. Окончил Калининградское высшее военно-морское училище, а также Военно-морскую академию имени Н. Г. Кузнецова и Военную академию Генштаба. Контр-адмирал служил на Северном флоте в должностях от командира группы до командира дивизии подводных лодок.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трамп пленил американцев рассказом о грядущей небывалой силе их армии и флота

Балтфлот России ощетинится от агрессии Запада дополнительными комплексами С-400

15 блистательных побед русского флота

Оставить комментарий

В Минобороны России рассказали подробности перехвата разведчика США Награды, подвиги, донесения: Минобороны опубликовало секретные документы о Сталинградской битве
Новости партнёров