Константин Малофеев: События 1917 года - это клятвопреступление

  • Константин Малофеев: События 1917 года - это клятвопреступление

Генеральный продюсер телеканала Царьград подвел итог в рамках специального проекта "Прости нас, Государь".

Генеральный продюсер телеканала Царьград Константин Малофеев, подводя итог дискуссии в рамках специального проекта "Прости нас, Государь", напомнил, любая катастрофа в истории нашего мира - это, прежде всего, начало испытаний. И такие испытания обязательно должны закончиться оздоровлением.

"События 1917 года - это было клятвопреступление, потому что всякий человек, всякий подданный Российской Империи давал клятву этому Государю при его вступлении на престол", - уверен Константин Малофеев.

Ответственность должен нести весь русский народ, считает Константин Малофеев. Мы в ответе за наше будущее. И сегодня должно появиться понимание, монархия - лучший строй для России. Бог не может управлять народом через сердца людей в течение ограниченного, президентского срока. А тот, через кого Бог управляет народом, должен быть "живым сердцем", говорит Малофеев.

"Это живое сердце, откликающееся на голос Бога, как мы откликаемся на голос Государя", - резюмирует Константин Малофеев.

Напомним, телеканал Царьград в рамках специального проекта "Прости нас, Государь" говорил о трагедии Февральской революции и свержении Николая II.

Читайте по теме

Леонид Решетников: Россия вновь становится главной защитницей христианских ценностей

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Повышение процентной ставки Федрезерва США укрепило рубль Малофеев поддержал Аксенова
Новости партнёров