сегодня: 20/11

Константин Малофеев: Травля Поклонской - реакция на символ воссоединения Крыма с Россией

Константин Малофеев: Травля Поклонской - реакция на символ воссоединения Крыма с Россией

Негатив, который обрушился на Наталью Поклонскую, связан не столько с сообщением о мироточении бюста Николая II, сколько с тем, что она стала одним из символов воссоединения Крыма с Россией и возвращения к идее монархии в стране.

Травля и нападки на депутата Госдумы Наталью Поклонскую в связи с ее сообщениями в эфире телеканала Царьград связаны с тем, что она - один из символов "Русской весны".

Об этом в эфире программы "Наша точка зрения" рассказал генеральный продюсер телеканала Царьград Константин Малофеев.

"Если бы это сказал какой-нибудь священник, реакция была бы совершенно иной. Реакция была такой именно потому, что Наталья Поклонская - и символ воссоединения с Крымом, и символ современного монархизма в России. Она - монархистка, которая заявляет об этом всегда. Она открыто делает то, что многие монархисты предпочитают делать с некоторыми оговорками", - заявил продюсер.

Малофеев отметил, что в столетнюю годовщину революции и убийства Николая II обществу следовало бы обратить внимание на вопрос о правопреемственности современной России. Надо понять, государством с какой историей Россия является: тысячелетней, связанной с Российской империей, столетней, связанной с СССР, или история нашей страны ведет свое начало с 1991 года, когда появилась Российская Федерация.

"С точки зрения Российской империи, мы до сих пор находимся в революции. Российская Федерация - не правопреемник Российской империи юридически. Именно об этом сейчас стоило бы задуматься", - заключил Малофеев.

Читайте по теме:

Мироточит не только бюст Николая II: свидетель чуда

Константин Малофеев: Либералы развязывают религиозную войну

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх