сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

Константин Малофеев: Русские люди будут говорить русским языком свою русскую правду!

Константин Малофеев: Русские люди будут говорить русским языком свою русскую правду!

Генеральный продюсер телеканала Царьград прокомментировал реакцию в соцсетях на заявление Натальи Поклонской по мироточащему бюсту Николая II

Генеральный продюсер телеканала Царьград Константин Малофеев ответил на реакцию либеральных СМИ в социальных сетях, которые попытались опорочить депутата Госдумы Наталью Поклонскую после ее сообщения о том, что бюст Николая II в Крыму замироточил. В прямом эфире телеканала в программе "Наша точка зрения" Малофеев подчеркнул, что никакие провокации и потоки грязи не смогут заставить Царьград замолчать. 

"Русские люди будут говорить русским языком свою русскую правду", - подчеркнул он, пообещав, что телеканал будет всегда жестко пресекать попытки опошлить святое.

В свою очередь заместитель главного редактора Юрий Пронько отметил, что "нам пора затвердиться в главном тезисе: мы гордимся и испытываем чувство благоговения перед Высшей Силой". "Моя задача, задача телеканала Царьград - доносить русское православное слово до наших зрителей. И мы будем продолжать это делать", - пообещал Пронько.

Константин Малофеев поблагодарил Наталью Поклонскую за мужество, выразив надежду, что она останется "храброй верующей русской патриоткой". 

Напомним, 3 марта в эфире телеканала Царьград Наталья Поклонская сообщила, что бюст Николая II, установленный в Крыму, замироточил

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх