Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Константин Малофеев: Наш канал объявляет 100-дневный мораторий на критику правительства
фото: телеканал "Царьград"
Пронько. Экономика Про Политику Новое правительство России

Константин Малофеев: Наш канал объявляет 100-дневный мораторий на критику правительства

В эфире программы "Пронько. Экономика" прозвучало корпоративное решение, согласно которому телеканал Царьград в течение 100 дней не будет критиковать действия или инициативы правительства. Озвучил это основатель телеканала Царьград, председатель общества "Двуглавый орел" Константин Малофеев.

Основатель телеканала Царьград обратил внимание на то, что 100 дней были выбраны не случайно: за это время кабмин может осуществить позитивные изменения, которых ждут от него российские граждане и президент, избранный российскими гражданами. 

"Мы - канал русского православного большинства, наш президент - Путин, русское православное большинство выбрало Путина. А Путин выбрал это правительство. И Путин дал этому правительству шанс на то, чтобы посмотреть - сможет ли оно справиться с майским указом президента", - подчеркнул Малофеев, добавив, что если за эти 100 дней произойдут какие-то изменения, то и последующие шесть лет представители кабмина будут хорошо исполнять майский указ. 

"Мы критикуем не огульно, мы критикуем по делу, а в сентябре вернемся к этому вопросу", - подытожил основатель телеканала Царьград. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Константин Малофеев: Россия должна дать решительный ответ Западу и не бояться мнимых последствий
Нефтяное эмбарго: Россия должна ответить радикально
В прямом эфире: