Константин Малофеев: Наш канал объявляет 100-дневный мораторий на критику правительства
фото: телеканал "Царьград"
Новое правительство России Пронько. Экономика Про Политику

Константин Малофеев: Наш канал объявляет 100-дневный мораторий на критику правительства

В эфире программы "Пронько. Экономика" прозвучало корпоративное решение, согласно которому телеканал Царьград в течение 100 дней не будет критиковать действия или инициативы правительства. Озвучил это основатель телеканала Царьград, председатель общества "Двуглавый орел" Константин Малофеев.

Основатель телеканала Царьград обратил внимание на то, что 100 дней были выбраны не случайно: за это время кабмин может осуществить позитивные изменения, которых ждут от него российские граждане и президент, избранный российскими гражданами. 

"Мы - канал русского православного большинства, наш президент - Путин, русское православное большинство выбрало Путина. А Путин выбрал это правительство. И Путин дал этому правительству шанс на то, чтобы посмотреть - сможет ли оно справиться с майским указом президента", - подчеркнул Малофеев, добавив, что если за эти 100 дней произойдут какие-то изменения, то и последующие шесть лет представители кабмина будут хорошо исполнять майский указ. 

"Мы критикуем не огульно, мы критикуем по делу, а в сентябре вернемся к этому вопросу", - подытожил основатель телеканала Царьград. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Константин Малофеев: Россия должна дать решительный ответ Западу и не бояться мнимых последствий Константин Малофеев призвал связать налог на роскошь и благотворительность
Загрузка...