сегодня: 24/05

Константин Кнырик рассказал о "крымских страшилках" Украины

В рамках передачи "Русский ответ" телеканала +Царьград+ руководитель News Front рассказал о том, как на самом деле живут наши ближайшие соседи

Руководитель News Front Константин Кнырик подтвердил информацию о распространении на Украине сведений о "кладбище в Крыму, где хоронят погибших от голода жителей полуострова". В беседе с Андреем Афанасьевым Кнырик рассказал и о других пропагандистских идеях Украины:

"Ничего в методике украинских СМИ не поменялось. Все под одну копирку. Освящение военного конфликта не удалось вообще. Первая же попытка показать героизм армии провалилась. Показали вместо украинских военных иностранных инструкторов. Теперь все сюжеты делаются в студии, они не освещают ничего. Гонят пропаганду 24 часа. Люди просто перестали верить. Взять тот же Крым. Много украинцев приезжают в Крым. И когда им рассказывают, что там есть кладбище умерших от голода крымчан - они понимают: все вранье. Этот миф о кладбище озвучили сразу после того как вышла методичка "Почему нельзя ездить на отдых в Крым".

Кроме того, Кнырик заявил, что за хлебом украинцы ездят в ДНР и ЛНР, потому что там дешевле.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх