Константин Юрьевич предложил, я сказала - а давай: Собчак объяснила, кто предложил венчаться
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Шоу-бизнес Церковь и общество

"Константин Юрьевич предложил, я сказала - а давай": Собчак объяснила, кто предложил венчаться

Телеведущая Ксения Собчак после скандала вокруг ее венчания в церкви с Константином Богомоловым объяснила, кому принадлежала эта идея. По ее словам, в жизни нужно "все сделать", поэтому когда Константин Юрьевич предложил венчаться, Ксения ответила - "а давай".

Журналистка Ксения Собчак объяснила, кому принадлежала идея обвенчаться в церкви. Как сказала светская львица в интервью Tatler, в жизни надо "сделать все". Поэтому, когда Константин Юрьевич предложил венчаться, Собчак ответила - "а давай".

По ее словам, в соответствии с церемонией она выбирала свадебное платье - чтобы оно было очень нежным. По мнению Собчак, церемония венчания - это "очень красиво".

Напомним, что Собчак и Богомолов устроили перформанс во время свадебной церемонии. Как ранее отметил глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда, Бог ждет раскаяния настоящего, без перформансов. По его словам, несмотря на то что уже супруги перед венчанием письменно раскаялись в своих безнравственных и кощунственных поступках, данный обет они нарушили почти моментально.

Это бракосочетание в соцсетях прокомментировал писатель Захар Прилепин. По его словам, в том и заключается великая сила Православия, что "к её теплу стремятся самые разнообразные персонажи, птицы, насекомые, рыбы в человеческом обличии".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Ну что ты, Ксень, Тём, Мить - всё будет хорошо": Прилепин о пафосном венчании Собчак и Богомолова "Не стыдно... смотреть в глаза прихожанам?" Блогосфера не унимается после венчания Собчак и Богомолова
Загрузка...
Загрузка...