«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конспирологическая версия о приглашении Абызова на день рождения Дворковича нашла своё подтверждение - источник
Фото: globallookpress.com
Общество

Конспирологическая версия о приглашении Абызова на день рождения Дворковича нашла своё подтверждение - источник

Экс-министр РФ по делам Открытого правительства Михаил Абызов приехал в Россию из-за границы на день рождения бывшего коллеги. Об этом сообщил источник "Интерфакса". Как сообщает автор Telegram-канала "Выборный", праздник во вторник, 26 марта, ожидался у Дворковича, которому сегодня исполнилось 47 лет. Ранее конспирологическая версия о том, что задержание Абызова стало темой вечера на приёме у Дворковича, появилась в Telegram-канале "Незыгарь".

Экс-министр Открытого правительства Михаил Абызов прибыл в Россию на день рождения бывшего коллеги, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По информации собеседника агентства, едва прилетев из-за границы, бывший госслужащий был задержан сотрудниками ФСБ.

При этом источники, комментирующие ситуацию с Абызовым, расходятся во временных рамках. Один из собеседников отмечает, что Абызов был задержан по прилёте 26 марта, другой утверждает, что экс-министр прибыл в Россию из Италии на прошлой неделе.

Официального подтверждения этой информации нет.

Однако в Сети муссируются слухи о цели визита экс-чиновника. В частности, источники "Интерфакса" утверждают, что причиной стало празднование дня рождения коллеги.

Как сообщает автор Telegram-канала "Выборный", праздник во вторник, 26 марта, ожидался у Дворковича, которому сегодня исполнилось 47 лет. При этом автор канала утверждает, что Абызов, которому якобы "было выделено 10 охранников для обеспечения безопасности", приехал на вечеринку "под гарантии Чубайса".

"Увидев ФСБ, Абызов откровенно обалдел и якобы успел только сказать «звоните...», но не сказал кому", - говорится в сообщении Telegram-канала.

Ранее конспирологическая версия о том, что задержание Абызова стало темой вечера на приёме у Дворковича, появилась в Telegram-канале "Незыгарь". "У силовиков есть чувство юмора", - отмечает автор паблика.

По информации "Незыгаря", Абызова якобы задержали в Одинцовском районе вблизи Рублёво-Успенского шоссе.

Ранее в СК сообщили, что экс-министр подозревается в деле о хищении 4 млрд рублей. По версии правоохранителей, с апреля 2011 года по ноябрь 2014 года Михаил Абызов возглавлял преступное сообщество с целью обогащения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Михаила Абызова могут посадить на 15 лет - адвокат
Загрузка...