Конор Макгрегор стал лицом рекламы бургера с курицей
Конор Макгрегор. Фото: Globallookpress.com
Бокс

Конор Макгрегор стал лицом рекламы бургера с курицей

Известный боец смешанных единоборств снялся в рекламе бургера с курицей

Знаменитый боец смешанных единоборств Конор Макгрегор стал лицом бургера с курицей, который будет реализовываться в сети ресторанов быстрого питания Burger King.

На кадрах ролика действующий чемпион UFC в легком весе ест продукт на борту самолета. Предполагается, что сам бургер будет острым.

Наконец-то я нашел соперника, который может задать жару. Не сомневайтесь, я уничтожу его, - сказал Конор Макгрегор на кадрах рекламного видеоролика.

Ранее американский боец Тони Фергюсон, вызывав Макгрегора на бой, назвал ирландца "Макнаггетсами", пытаясь сыграть на созвучии продукта из курицы и фамилии бойца.

Позже представитель России в самом популярном промоушене в мире смешанных единоборств UFC Хабиб Нурмагомедов назвал 29-летнего Макгрегора "Макчикеном".

После этого Нурмагомедов всячески иронизировал, говоря о схожести фамилии бойца и произношения слова "курица" на английском языке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Макгрегор и Мейвезер теперь будут драться по правилам MMA
Загрузка...