«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России назвали столицы добра
Фото: Царьград
Россия Образование История

В России назвали "столицы добра"

В Москве состоялось награждение победителей второго Всероссийского конкурса "Область добра". В России лучшие города получили звания столица культуры, социальных инициатив, заботы об инвалидах

Второй Всероссийский конкурс "Область добра" сегодня назвал своих победителей. Как ранее сообщал Царьград, Гран-при вручен губернатору Ямало-Ненецкого округа Дмитрию Кобылкину.

На церемонии, которая прошла в Московском Епархиальном доме, были объявлены победители в самых различных номинациях, условно названных столицами. Так, столицей заботы об инвалидах признана Тула, столицей культуры и искусства - Санкт-Петербург.

Республика Крым признана столицей культурного наследия России-2016. Заслуженная награда была вручена директору Черноморского центра подводных исследований Сергею Казаннику. Он рассказал, что со времени существования Центра подводных исследований со дна Черного моря водолазы подняли ценностей на 2 миллиарда долларов.

"Еще неизвестно, сколько артефактов хранит море", - отметил Казанник, добавив, что активно ведутся исследования в Керченском проливе.

Столицей исторической памяти признан Новосибирск. Здесь сформирован Поезд памяти, который курсирует по Сибири, и в составе этого поезда есть храм на колесах.

В заключение церемонии ее организаторы отметили, что проигравших в этом конкурсе нет. Дипломы были вручены также всем номинантам - представителям Кабардино-Балкарии, республик Тыва, Коми, Брянской, Кировской, Московской и Свердловской областей.

Читайте также:

Матвиенко о цели конкурса "Область добра": Не будь побежден злом, но побеждай зло добром

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...