Конкуренту Порошенко Зеленскому "заткнули рот", пока тот находился в тюрьме

  • Конкуренту Порошенко Зеленскому заткнули рот, пока тот находился в тюрьме
Фото: globallookpress.com

Угодившему в тюрьму ради съемок сериала кандидату в президенты Украины и юмористу Владимиру Зеленскому "заткнули рот". Политолог Сергей Гайдай посоветовал комику избавиться от "блатняцких интонаций" и использовать только "чистую украинскую речь".

Едва юморист Владимир Зеленский объявил об участии в выборах президента Украины, которые состоятся в марте этого года, как на него тут же накинулись с яростной критикой. Политолог Сергей Гайдай прямо в эфире украинского телеканала "посоветовал" комику "следить за языком", сообщают "Дни.ру".

По мнению "политэксперта", в речи Зеленского слишком много "блатняцких интонаций", от которых ему стоит избавиться. Гайдай считает, что комик должен перестать разговаривать, как одиозный бизнесмен, и перейти на "чистую украинскую речь".

Тем временем сам Зеленский угодил в тюрьму. Правда, по собственной воле. Там проходят съемки 3-го сезона сериала "Слуга народа", где комик исполняет роль президента. Как отмечает юморист, условия и правда "тюремные", приходится очень много мерзнуть.

"Снимаем в тюрьме", – обратился юморист к подписчикам в Instagram. Стоявший рядом актер Станислав Боклан пожаловался на холода.


Ссылки по теме:

Зеленский заявил, что сможет быстро и просто закончить войну в Донбассе

"Скоморох Зеленский всё поправит": В Сети показали на фото предвыборную Украину, "за которую стоял Майдан"

"Слуга народа" поддержит Зеленского на выборах президента Украины

Оставить комментарий

"Доллар скоро взлетит вверх": Эксперты прогнозируют рост "зелёных" на фоне дешевеющей нефти В США на полном серьёзе уверены, что "шатдаун" произошел по приказу Путина
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...