Конькобежец Кулижников после задержания в пьяном виде в Нагано прервал серию побед на Кубке мира

Российских конькобежцев Павла Кулижникова и Руслана Мурашова задержали в нетрезвом виде незадолго до старта Кубка мира в Японии.

Полиция японского города Нагано задержала на минувшей неделе конькобежцев Павла Кулижникова и Руслана Мурашова из РФ в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает издание De Telegraaf.

Пятикратный чемпион мира, рекордсмен Павел Кулижников и бронзовый призер финала Кубка мира прошлого сезона Руслан Мурашов приехали в Японию на очередной этап Кубка мира.

За несколько дней до старта турнира спортсмены гуляли в нетрезвом виде по центру Нагано. Местные жители вызвали правоохранителей, которые задержали конькобежцев за нарушение общественного порядка и отправили их в гостиницу.

На прошедших в воскресенье, 20 ноября, соревнованиях Кулижников занял пятое место на дистанции 500 метров. Это поражение прервало серию побед на восьми этапах Кубка мира, где спортсмен занимал призовые места. На дистанции 1000 метров Кулижников завоевал бронзу.

 

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Рубль укрепляет позиции на фоне рекордного роста цен на нефть Brent Обсуждается вопрос о введении в школах должности вожатого
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация