Конгресс США: Сноуден только и делает в России, что контактирует со спецслужбами

В отчете Конгресса США "уличили" экс-сотрудника Агентства по национальной безопасности страны Эдварда Сноудена в неоднократных контактах со спецслужбами России

Помимо российских гениальных хакеров и мифа об их всевластии, в Конгрессе США вспомнили об экс-сотруднике Агентства по национальной безопасности Эдварде Сноудене и его контактах "российской степени". 

Как отмечается в докладе комитета по разведке палаты представителей, Сноуден до сих пор в контакте с российскими спецслужбами. Дословно в рассекреченных документах написано, что по приезду в Россию он контактировал, контактирует и будет контактировать с российскими секретными службами, передает Reuters.

Важно подчеркнуть, что, как и в мифе с российскими хакерами, доказательства в докладе отсутствуют - только предположения, основанные на чем-то. 

Ранее Сноудена американская сторона обвиняла в передаче документов АНБ российским разведчикам. Опять же доказательства не были представлены. 

Сам Эдвард не раз опровергал все эти обвинения. 

Читайте также:

Сноуден: Взломав АНБ, хакеры дали сигнал о причастности Вашингтона к кибератакам 

Сноуден оптимистично смотрит на свое американское будущее

Сноуден опубликовал секретный документ о хакерских атаках США на политические партии

В Госдуме назвали способ для Украины получить доступ в администрацию Путина Суд вынес окончательный вердикт по делу "гонщицы" Багдасарян

Оставить комментарий