сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий Рязанский

Конгресс США призвал "вгрызться" в землю Сирии

Конгресс США призвал вгрызться в землю Сирии

В американском парламенте предложили построить в Сирии сеть подземных бункеров.

В конгрессе США предложили американским военным построить в Сирии сеть подземных бункеров. С инициативой выступил конгрессмен от Демократической партии США Брендан Бойл.

В качестве обоснования для своего предложения политик принес в парламент отчеты о якобы имевших место воздушных бомбардировках госпиталей и больниц самолетами России и Сирии. Примечательно, что соответствующий доклад был составлен организацией, получающей финансирование напрямую из Государственного департамента.

Сеть подземных бункеров, по плану Бойла, будет использоваться для защиты "широкого круга лиц" от российских и сирийских бомбардировок. В частности, речь идет о так называемых "Белых касках".

На Западе "Белые каски" считаются волонтерской организацией, оказывающей медицинскую помощь пострадавшим от военных действий людям Сирии. На деле же имеется ряд фото- и видеосвидетельств того, что "Белые каски" осуществляют активную помощь террористам, а также инсценируют "спасения" якобы пострадавших мирных жителей из-под завалов, или от химических атак, или еще от чего-нибудь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх