Конгресс США призвал "вгрызться" в землю Сирии

  • Конгресс США призвал вгрызться в землю Сирии
Фото: globallookpress.com

В американском парламенте предложили построить в Сирии сеть подземных бункеров.

В конгрессе США предложили американским военным построить в Сирии сеть подземных бункеров. С инициативой выступил конгрессмен от Демократической партии США Брендан Бойл.

В качестве обоснования для своего предложения политик принес в парламент отчеты о якобы имевших место воздушных бомбардировках госпиталей и больниц самолетами России и Сирии. Примечательно, что соответствующий доклад был составлен организацией, получающей финансирование напрямую из Государственного департамента.

Сеть подземных бункеров, по плану Бойла, будет использоваться для защиты "широкого круга лиц" от российских и сирийских бомбардировок. В частности, речь идет о так называемых "Белых касках".

На Западе "Белые каски" считаются волонтерской организацией, оказывающей медицинскую помощь пострадавшим от военных действий людям Сирии. На деле же имеется ряд фото- и видеосвидетельств того, что "Белые каски" осуществляют активную помощь террористам, а также инсценируют "спасения" якобы пострадавших мирных жителей из-под завалов, или от химических атак, или еще от чего-нибудь.

Загрузка...

Ссылки по теме:

США признались: Американская коалиция убила в Ираке и Сирии почти 1,5 тысячи мирных жителей

Найдены доказательства: Безоружных сирийцев расстреливали из американских винтовок

Пусть другие воюют: США отзывают из Сирии более 400 военнослужащих

Оставить комментарий

Афганец приговорен в Норвегии к 17 годам тюрьмы за убийство русской супруги В Москве ждут сильного ветра с дождем, мокрым снегом и гололедом
Новости партнёров