Конгресс США отклонил все запросы российского посла о встрече

  • Конгресс США отклонил все запросы российского посла о встрече
Фото: globallookpress.com

Посол России в США Анатолий Антонов пожаловался на американских конгрессменов, которые не желают проводить с ним рабочие встречи.

Американские конгрессмены отказываются встречаться с российским послом Анатолием Антоновым для обсуждения тех или иных вопросов. Об этом заявил сам Антонов во время конференции Российско-американской ассоциации ученых в Чикаго.

По словам Антонова, российская сторона направляла в Конгресс США несколько запросов о встрече, однако на все из них был дан отказ.

Антонов напомнил, что в России с новым послом США Джоном Хантсманом обошлись по иному – его тепло встретили российские парламентарии и выразили готовность работать вместе. "Возможно, движение с той стороны поможет сдвинуть ситуацию", - цитирует Антонова РИА Новости.

Ранее глава думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что парламентское взаимодействие России и США сегодня практически отсутствует.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Антонов: Недружественные шаги США разрушают отношения с Россией

Антонов: Россия готова раскрыть потенциал сотрудничества с США

Полоса отчуждения: посол Антонов рассказал об отношении сотрудников Госдепа к русским

Оставить комментарий

Боевик подорвал автомобиль у лагеря беженцев в Дейр-Эз-Зоре, есть жертвы Трамп возложил на Иран ответственность за попытку ракетного удара по Саудовской Аравии
Новости партнёров