«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конфликтолог назвал первого в России ауешника*, а Нагиева предложил уволочь со съёмок
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура Шоу-бизнес

Конфликтолог назвал первого в России ауешника*, а Нагиева предложил уволочь со съёмок

Конфликтолог, автор книги "Исповедь русского гангстера" Михаил Орский назвал первым в России ауешником волка из "Ну, погоди!". При этом досталось и актёрам Дмитрию Нагиеву и Сергею Безрукову, которых также заподозрили в пропаганде АУЕ* и предложили уволочь прямо со съёмок.

По мнению конфликтолога, автора книги "Исповедь русского гангстера" Михаила Орского, вина за популяризацию движения "Арестантское уголовное единство" (АУЕ) лежит не на криминальном мире, а на… культуре.

Он также назвал первого ауешника. Весьма неожиданно таковым эксперт считает мультяшный персонаж.

"Первый ауешник - это волк из "Ну, погоди!", который не работает, репрессирует положительного зайца и, самое страшное, вызывает гораздо большие симпатии, чем заяц", - пояснил свою точку зрения собеседник Ura.ru.

Продолжая мысль, он интересуется: в данном случае привлекать ли режиссёра мультфильма Котёночкина к уголовной ответственности за пропаганду АУЕ?

Досталось от эксперта и создателям таких сериалов о криминальном мире России, как "Бригада", "Бандитский Петербург", "Физрук". Не без сарказма Орский заподозрил известных российских актёров Сергея Безрукова и Дмитрия Нагиева в пропаганде запрещённой организации.

"Может, нам стоит сразу же Нагиева и Безрукова прямо со съёмочной площадки уволочь и возбудить уголовное дело за пропаганду?" - предложил конфликтолог.

Кроме кино и мультфильмов, как предположил эксперт, популяризации запрещённой в России организации способствует и современный рэп, романтизирующий криминал, но только западный.

 

* АУЕ - экстремистская организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Подростки АУЕ* могут стать новой "боевой единицей" на митингах - МВД
Загрузка...
Загрузка...