«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конечно, это не железная леди: Соловьев напомнил о старушке в ответ на слезы Мэй
Фото: globallookpress.com
Политика

"Конечно, это не железная леди": Соловьев напомнил о "старушке" в ответ на слезы Мэй

Тележурналист Владимир Соловьев защитил Терезу Мэй, когда она в момент объявления о своей отставке расплакалась. Он назвал ее не железной леди.

Тереза Мэй в момент, когда объявляла о своей отставке, неожиданно для всех расплакалась, смахнула слезу. Политолог Сергей Михеев не поверил женской эмоциональности и обвинил Мэй в том, что она устраивает "слезное шоу", сообщает "Экономика сегодня".

Тележурналист Владимир Соловьев защитил премьера Великобритании.

"Конечно, это не железная леди, к которой она отсылает в своей речи", - сказал Соловьев.

И добавил, что это эмоционально и искренне. Журналист назвал уход Мэй громкой новостью. А потом вспомнил, что накануне еще и президент Украины Владимир Зеленский обидел Британию, назвав ее "старушкой".

Сергей Михеев считает, что Мэй своими слезами расписалась в бездействии и слабости. Он полагает, что итоги работы Мэй охарактеризовалась двумя провалами: неудачным выходом из Евросоюза и делом Скрипалей.

"Запоминается последняя фраза: мол, я расплачусь - и все запомнят, весь зал в соплях", - так сказал Михеев.

А вот Владимиру Соловьеву речь британского премьера понравилась.

Оба эксперта считают, что из-за смены премьера в стране не будет кризиса.  

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник День отставки со слезами на глазах: Терезе Мэй светит тюрьма за ошибки?
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: