Кондитерская фабрика Порошенко в Мариуполе будет продана вместе с земельным участком

  • Кондитерская фабрика Порошенко в Мариуполе будет продана вместе с земельным участком

Акционеры мариупольской фабрики Roshen провели собрание и приняли решение о продаже предприятия и земли, на которой оно расположено.

Пресс-служба кондитерской фабрики Roshen в Мариуполе 22 марта сообщила о том, что акционеры предприятия решили продать его.

Как говорится в сообщении пресс-службы, продана будет не только фабрика, принадлежавшая президенту Украины Петру Порошенко, но и земельный участок, на котором она была расположена. 22 марта было проведено собрание акционеров, на котором они согласовали решение об отчуждении комплекса самой фабрики и земельного участка.

Подробности этого собрания пока неизвестны, но в компании сообщают, что протокол мероприятия будет опубликован в ближайшее время.

Напомним, что ранее украинцы просили Порошенко снести памятник Карлу Марксу на заводе Roshen. В корпорацию входят фабрики в Киеве, Мариуполе, Липецке, Кременчуге, а также две винницкие кондитерские фабрики, фабрики в Литве и в Венгрии и Винницкий молочный завод.

Загрузка...

Оставить комментарий

Заместителем генпрокурора Чайки стал прокурор из Новгородской области В интернет "слили" фото нового кроссовера Zotye Concept S
Новости партнёров
Загрузка...