Кончилось пшиком: Конгресс США не нашел доказательств сговора Трампа и России

  • Кончилось пшиком: Конгресс США не нашел доказательств сговора Трампа и России
Фото: globallookpress.com

В 253-страничном докладе комитета по разведке многие абзацы были закрашены, что вызвало недовольство конгрессменов.

Комитет по разведке Палаты представителей Конгресса США опубликовал рассекреченную версию доклада о «вмешательстве России в американские выборы президента». Однако после всего шума вокруг этой темы Комитет не нашел никаких доказательство наличия сговора российских властей и окружения президента США Дональда Трампа.

Многие строчки в 253-страничном документе, а иногда и абзацы закрашены. Это было объяснено тоем, что в связи с «заметным интересом общества» комитет публикует отредактированную версию доклада.

Тем не менее глава комитета Девин Нуньес выразил недовольство в связи с чрезмерным и необоснованным количеством сокращений, многие из которых, по его словам, совершенно не связаны с секретной информацией.

Дональд Трамп с удовлетворением прокомментировал публикацию доклада в своем Twitter. Теперь, по его словам, «всеобщая охота на ведьм должна закончиться немедленно».

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Вау!»: Доклад о «вмешательстве» России в выборы довел Трампа до твит-истерики

Москва готова предложить Вашингтону договор о взаимном невмешательстве в политику

Facebook могут заставить признать "вмешательство России в выборы в США"

Оставить комментарий

«Вау!»: Доклад о «вмешательстве» России в выборы довел Трампа до твит-истерики Создатель автомобилей "Нива" и Chevrolet Niva умер в Тольятти
Новости партнёров