«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Концерт группы Guano Apes в Новосибирске перенесли во второй раз
Фото:Sebastian Priebe/imago stock&people/Globallookpress
Общество Культура

Концерт группы Guano Apes в Новосибирске перенесли во второй раз

Ранее концерт немецкой рок-группы в Новосибирске перенесли с апреля 2020 года на октябрь 2021. А теперь организаторы сообщили о переносе выступления квартета Guano Apes на новую дату.

В Новосибирске второй раз переносится выступление группы Guano Apes из Германии. Концерт должен был состояться 20 октября, но все, кто заранее приобрел билеты на него, получили от организаторов письмо с сообщением о переносе мероприятия. В нём говорится, что выступание вновь отменятся из-за эпидемиологической ситуации и запрета на проведение массовых мероприятий в России.  Билетный оператор уточнил, что будет назначена новая дата концерта, но пока точно неизвестно, когда он состоится.

На официальной странице мероприятия в соцсети "Вконтакте" нет никаких официальных заявлений от организаторов, лишь указано, что информация появится в ближайшее время. В комментариях новосибирцы пишут, что билеты у них уже выцвели, а деньги за мероприятия, которые переносятся никто не вернёт.

Фото:скриншот vk.com/guano2020nsk

Ранее концерт Guano Apes в Новосибирске перенесли с 18 апреля 2020 года на 20 октября 2021. Отметим, что в Красноярке концерт рок-квартета также переносится. Указано, что он состоится 14 декабря 2022 года, пишет "Тайга. инфо".

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что названа реальная причина отмены концертов рэпера Face, но он обвинил главу регионального Минкультуры во лжи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" В Новосибирской области отменят электрички до Искитима, Тогучина и Коченёво