Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Концерт Аллегровой в Краснодаре закончился скандалом: Зрителей возмутил репертуар и действия охраны - СМИ
Фото: globallookpress.com
Культура Музыка

Концерт Аллегровой в Краснодаре закончился скандалом: Зрителей возмутил репертуар и действия охраны - СМИ

Краснодарский концерт Ирины Аллегровой обернулся скандалом. Зрители остались недовольны новым репертуаром певицы, а также действиями охранников на концерте, сообщают СМИ.

Концерт певицы Ирины Аллегровой в Краснодаре окончился скандалом. Поклонникам исполнительницы не понравился набор песен для выступления, а также хамское отношение организаторов концерта.

Речь идёт о выступлении Аллегровой, которое прошло в минувшие выходные в Краснодаре. Многие посетители концерта оказались недовольны и не постеснялись высказать своё негодование в соцсетях.

Одной из главных претензий стал отказ певицы исполнить перед зрителями её знаменитый хит "Императрица". Вместо этого Аллегрова спела песни из своего нового репертуара, которые пришлись публике не по душе. Многие отмечают, что концерт по радио рекламировался под музыку из песни "Императрица", сообщает ФАН.

Масла в огонь подлили организаторы концерта. Они запретили зрителям доставать телефоны и снимать шоу. Тем, кто осмеливался ослушаться, светили в глаза лазерными указками.

"Выглядело очень плохо и отдавало насилием", - цитирует местный портал "Юга.ру" отзыв посетительницы концерта.

Позднее телеведущая телеканала "Кубань 24" Екатерина Славянская оправдала произошедшее тем, что Ирина Аллегрова не любит соцсети, поэтому фото- и видеосъёмка были запрещены, а "Императрицы" не было потому, что певица намеренно приехала в город с новой программой. Всех недовольных ведущая окрестила "поколением пепси", которое смотрит на этот мир "сквозь экран гаджетов".

Организаторы концерта (агентство "Мир") также выступили с заявлением. Они назвали ложью слова о светящих в глаза указками охранниках и пообещали засудить паблик в соцсетях, где была опубликована эта информация.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Ирина Аллегрова попала в черный список украинского "Миротворца"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь