Концерт Аллегровой в Краснодаре закончился скандалом: Зрителей возмутил репертуар и действия охраны - СМИ
Фото: globallookpress.com
Культура Музыка

Концерт Аллегровой в Краснодаре закончился скандалом: Зрителей возмутил репертуар и действия охраны - СМИ

Краснодарский концерт Ирины Аллегровой обернулся скандалом. Зрители остались недовольны новым репертуаром певицы, а также действиями охранников на концерте, сообщают СМИ.

Концерт певицы Ирины Аллегровой в Краснодаре окончился скандалом. Поклонникам исполнительницы не понравился набор песен для выступления, а также хамское отношение организаторов концерта.

Речь идёт о выступлении Аллегровой, которое прошло в минувшие выходные в Краснодаре. Многие посетители концерта оказались недовольны и не постеснялись высказать своё негодование в соцсетях.

Одной из главных претензий стал отказ певицы исполнить перед зрителями её знаменитый хит "Императрица". Вместо этого Аллегрова спела песни из своего нового репертуара, которые пришлись публике не по душе. Многие отмечают, что концерт по радио рекламировался под музыку из песни "Императрица", сообщает ФАН.

Масла в огонь подлили организаторы концерта. Они запретили зрителям доставать телефоны и снимать шоу. Тем, кто осмеливался ослушаться, светили в глаза лазерными указками.

"Выглядело очень плохо и отдавало насилием", - цитирует местный портал "Юга.ру" отзыв посетительницы концерта.

Позднее телеведущая телеканала "Кубань 24" Екатерина Славянская оправдала произошедшее тем, что Ирина Аллегрова не любит соцсети, поэтому фото- и видеосъёмка были запрещены, а "Императрицы" не было потому, что певица намеренно приехала в город с новой программой. Всех недовольных ведущая окрестила "поколением пепси", которое смотрит на этот мир "сквозь экран гаджетов".

Организаторы концерта (агентство "Мир") также выступили с заявлением. Они назвали ложью слова о светящих в глаза указками охранниках и пообещали засудить паблик в соцсетях, где была опубликована эта информация.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Ирина Аллегрова попала в черный список украинского "Миротворца" В прокуратуре назвали тех, кто стоит за скандалом с отменой концертов рэпера Хаски и прочих
Загрузка...
Загрузка...