«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конашенков рассказал о фантазиях Кирби и пятне на биографии американского адмирала
Россия Минобороны РФ США

Конашенков рассказал о фантазиях Кирби и "пятне на биографии американского адмирала"

Представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков был вынужден снова прокомментировать обвинения США в адрес России, прозвучавшие из уст Джона Кирби.

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков вновь прокомментировал заявление представителей США с обвинениями в адрес России о бомбардировке больниц в Алеппо. Подобные обвинения вновь прозвучали со стороны Джона Кирби, напомнил Игорь Конашенков. 

Конашенков подчеркивает, что вопрос участия или не участия России в бомбардировках обсуждается уже трое суток. Более того, уже каждому ясно, что Россия непричастна к происходящему.

"Якобы разрушенные в результате бомбардировок "госпитали" и "мобильные клиники" в Алеппо существуют только в воображении представителя Госдепа США Джона Кирби", - говорит Конашенков.

Домыслы Кирби - это "информационный ляп". Но такой, что никогда не сотрется с "биографии американского адмирала". Не менее некомпетентны и британские коллеги Кирби, которые искажают реальную картину происходящего. 

"Если посчитать количество якобы разбомбленных, по словам американских и особенно британских представителей, за прошедший год в Сирии госпиталей и мобильных клиник, то получится, что кроме госпиталей в Сирии больше вообще ничего нет", - иронично отмечает Игорь Конашенков.

В завершение представитель Минобороны РФ еще раз напомнил, что российское военное ведомство неоднократно просило коллег из США, стран ЕС, в том чисе Францию, Германию и Великобританию, предоставить Москве информацию о том, где именно в подконтрольных террористам районах Сирии располагаются мобильные пункты оказания медпомощи или "школы". Однако коллеги не хотели или не могли предоставить эти сведения.

КСТАТИ

В Госдепе не сочли нужным доказывать причастность России и Сирии к авиаударам по больницам

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...