«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кому выгодно?: Андрей Норкин извинился перед гостями за анекдот
ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/Globallookpress
Общество

"Кому выгодно?": Андрей Норкин извинился перед гостями за анекдот

Телеведущему Андрею Норкину пришлось извиняться за анекдот, который он не так давно рассказал в программе "Место встречи" на НТВ в ходе обсуждения итогов первого года ликвидации коронавирусной инфекции. В передаче шла речь о том, "кому выгодно?" наживаться на пандемии.

Телеведущий Андрей Норкин был вынужден извиниться за рассказанный им анекдот, в котором прозвучал рассказ о приобретателях выгоды во время распространения коронавируса и пандемии. По словам Норкина, он извинился на всякий случай, чтобы никого не обидеть.

В ходе обсуждения итогов первого года всемирной борьбы с коронавирусом с директором Института прикладных политических исследований Григорием Добромеловым на телеканале НТВ была выделена отдельной строкой тема выгоды для некоторых людей, которые, по мнению собеседников в студии, нажились на коронавирусе. Норкин уверил, что понять это можно только после того, как определится круг людей, которым это действительно выгодно.

В связи с вышесказанным он рассказал анекдот, в котором прозвучали нотки явно выраженного национального колорита. Позже телеведущий принёс извинения тем, кто воспринял этот анекдот как нетолерантный.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Андрей Норкин сделал признание в прямом эфире: "Меня это пугает, начинаю вздрагивать"