"Кому-то пора выйти из тени": Договор между властью и "русским мужиком" объяснили на долларе

  • Кому-то пора выйти из тени: Договор между властью и русским мужиком объяснили на долларе
Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Договор между властью и "русским мужиком" объяснили на долларе. Один из Telegram-каналов заметил, что именно курс иностранных валют является "реальным общественным договором между властью и народом", который должен гарантировать "незалезание государства в глубины кошелька обывателя": "Кому-то пора выйти из прохладной тени".

Telegram-канал "Пул №3" прокомментировал новый взлёт евро и доллара по отношению к рублю. Авторы ресурса считают, что курс иностранных валют является "реальным общественным договором между властью и народом".

Напомним, на момент 10.17 29 сентября доллар поднялся до 79,7 рубля, а евро - до 93,1 рубля. Об этом свидетельствуют данные с торгов на Мосбирже.

Как пишет "Пул №3", каждый резкий скачок иностранных валют вверх в связи с якобы "тревожными ожиданиями инвесторов", которые напуганы угрозой новых санкций, оборачивается утратой для власти в части легитимности.

Причина в том, что общественное соглашение между властью и народом должно гарантировать "незалезание государства в глубины кошелька обывателя" и "отсутствие покушений на его покупательскую способность", считают авторы ресурса.

За 2020 год доллар поднялся с 61 рубля до 79. Кому-то пора выйти из прохладной тени для поддержания устоев государственности, - подчёркивает "Пул №3".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Рубль поставил первый антирекорд с апреля: Курс доллара совершил скачок

Эксперты назвали условие падения доллара. Жителей России призвали задуматься

Скоро в обменниках России: За доллар - соточку? Худший сценарий для рубля просчитал экономист

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация