"Кому-то неймётся": Лукашенко объяснил, кто и почему отключил интернет в Белоруссии

  • Кому-то неймётся: Лукашенко объяснил, кто и почему отключил интернет в Белоруссии
Kremlin Pool/Globallookpress

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что некие силы пытаются отключить стране интернет извне. Глава государства объяснил, кому и зачем понадобилось оставить белорусов без Сети.

Лукашенко признал, что в настоящее время в Белоруссии действительно наблюдаются сбои в работе интернета, однако власти тут ни при чём. По его словам, попытки заблокировать интернет осуществляются из-за границы.

Кому-то неймётся, призывают выходить на улицы. Даже из-за границы отключают интернет, чтобы вызвать недовольство у населения, - цитирует президента агентство "БелТА".

Белорусский лидер отметил, что некие силы давят на страну с разных сторон, "гибридно действуя по всем направлениям", добавляют News.ru.

Напомним, что в воскресенье в Белоруссии прошли президентские выборы. Согласно предварительным результатам, наибольшее число голосов собрал действующий президент Александр Лукашенко. После этого в Минске вспыхнули массовые протесты. При этом некоторые интернет-пользователи обратили внимание, что зарубежные СМИ иллюстрируют свои новости о событиях в Минске фотографиями, сделанными задолго до текущих событий, и не в Белоруссии.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Политолог Безпалько назвал три "антимайданных" сценария в Белоруссии

"Вовсе не прошлой ночью и не в Белоруссии": Минский "майдан" разжигают при помощи фейков

"Разберётся сама, как жить": Захарова тонко поддела вступившегося за белорусов Зеленского

Обсудить
Читать комментарии
Пенсия в 4 раза больше: Обнародованы пенсионные "хотелки" народа "Завалили банальный переворот в Белоруссии": Заказчиков бунта назвал политолог Баширов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация