«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кому поклоняются наши артисты-шуты: Для них власть не в Кремле
Anatoly Lomohov/Globallookpress
Общество Политика Культура

Кому поклоняются наши артисты-"шуты": "Для них власть не в Кремле"

Кому поклоняются наши артисты-"шуты": "Королей", на которых они работают, разоблачил писатель Дмитрий Лекух: "Для них власть не в Кремле".

Писатель Дмитрий Лекух оценил обсуждения в соцсетях, в которых многие пользователи осуждают артистов за радикальные высказывания, провокационные стихотворения на общественно-политические темы и так далее.

Например, недавно актёр Валерий Гаркалин написал, что чувствует себя нищим, когда получает 80 тыс. рублей за спектакль. Эти слова вызвали негодование в комментариях.

Ведущая Царьграда Олеся Лосева в эфире программы "Интервью" задала собеседнику "Первого русского" вопрос: "Это запрос на справедливость или нежелание терпеть то, что пытаются навязать людям, которые и сами могут разобраться в том, что происходит?".

По мнению литератора, бурная реакция граждан на некоторые выходки звёзд - это, скорее, первое. Он пояснил, что многие артисты работают не ради рядовых зрителей и поклонников, а ради представителей элит, которые способны их продвинуть.

Шут сам по себе не бывает. Он может быть плохим или хорошим, но он должен существовать при короле, он должен кого-то обслуживать. Иначе его социальная функция не исполняется. Вопрос в том, кто у нас король… Мы все прекрасно помним - я сейчас говорю не о политическом, а об управленческом классе, - какая прекрасная сволочь приходила у нас к власти в 1990-е годы, - заметил писатель.

Отдельные олигархи, "недобитые бандиты" и взращивали некоторых популярных артистов, писателей, журналистов и не только. Поэтому для таких "шутов" "власть не в Кремле" - они работают ради своих покровителей, резюмировал Лекух.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Как с этим теперь жить: Россию атаковали феи-геи
Загрузка...
Загрузка...