Кому медицина, а кому - "шутки-заманухи": Малахов обрушился на шоу Малышевой с танцем матки и кретинами

  • Кому медицина, а кому - шутки-заманухи: Малахов обрушился на шоу Малышевой с танцем матки и кретинами
Фото: globallookpress.com

Геннадий Малахов, как пишут журналисты, обрушился на шоу Малышевой с танцем матки и кретинами. В беседе с коллегами он заявил, что медицина в таких шоу на одном месте, а пиар и "шутки-заманухи" - совсем на другом. И все это вещи единые для программы.

Бывший телеведущий и автор книг Геннадий Малахов критически оценил передачу Елены Малышевой "Жить здорово". Напомним, Малахов и сам вел передачу о здоровье на Первом канале. В центре скандалов оказывались как передача Малахова, так и "Жить здорово" Малышевой. 

Популяризатор так называемой нетрадиционной медицины говорил с "Ура.ру". Он настаивает, что передача о здоровье живет по тем же принципам, что и любое ток-шоу. Если не будет рейтингов, проект придется закрыть. А чтобы этого не произошло, продюсеры придумывают всякие "шутки-заманухи" - примерами стали известный танец матки в эфире "Жить здорово" или, например, разговоры о детях с ментальными нарушениями, где Малышева использовала слово "кретины". 

"Чтобы передачу смотрели, у нее должен быть рейтинг. Если этого нет, редакторы начинают придумывать различные шутки-заманухи, - пояснил Геннадий Малахов. - Используются зрелищные приемы. А как можно преподнести, зависит от фантазии того, кто это делает". 

С другой стороны, Геннадий Малахов отмечает, что лично к Елене Малышевой он относится хорошо. У него нет к ней неприязни. И тем более он не планирует конкурировать с коллегой, поскольку сейчас популяризирует свой канал на YouTube. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Один килограмм зелени в день: Малышева назвала самую лучшую диету в мире

Малышева сделала 15343 шага по Москве босиком и похвасталась в соцсети

"Посмотрите программу, а потом позвоните. Вам понятно?": Малышева ответила за "детей-кретинов"

Оставить комментарий

"Россия — стратегически важный рынок": В Visa пообещали выполнить все требования, чтобы не уходить из страны Разглядеть не удалось: Прибывшие в Турцию С-400 скрыли тканью от глаз журналистов – военкор
Новости партнёров
Загрузка...