«Кому гидридная, кому мать родная»: Захарова высмеяла опечатку Порошенко
Фото: globallookpress.com
Общество

«Кому гидридная, кому мать родная»: Захарова высмеяла опечатку Порошенко

Официальный представитель МИД России Мария Захарова обратила внимание на написание фразы «гибридная война» в сообщении украинского президента. По ее словам, у Петра Порошенко, несмотря даже на такие пафосные заявления об агрессии России, «ничего не пропало, у него лично все только прибавляется».

Захарова в своем сообщении уточнила, что именно имел в виду политик, говоря о «гидридной войне».

«Гидра - новое "оружие Кремля"»? - вопросительно отметила она.

Представитель Министерства иностранных дел РФ добавила, что украинскому лидеру стоит конкретизировать свое высказывание о террористах, якобы «подготовленных в "таборах Ростова и Курска"».

«Когда именно засланцев натаскивали в Курске против Украины? - потребовала она от Киева объяснений, иронично добавив: - А то Климкин может обидеться».

Захарова также намекнула, что украинский лидер лично никак не страдает от провозглашаемой им опасности «гибридной войны».

«И, конечно, все, кто только посмеет подумать, что «всё пропало» - это предатели. Ничего у Порошенко не пропало, у него лично всё только прибавляется, ведь кому война гиДридная, а кому мать родная», - написала Захарова на странице в Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 «Им веками не давал покоя украинский вопрос»: Порошенко вновь обвинил Россию в голоде 1930-х годов Порошенко перечислил три «угрозы российского вмешательства» для выборов на Украине
Загрузка...
Загрузка...